Menu

 

Beberes Yang Enggak Tahu DiriAudy Jo- Baru terasa lelahnya. 

Sejak mulai bergerak pukul 10.30 wib, memasak dan berberes dapur sampai pukul 17.00 wib. Lupa diri, karena badan rasanya nyaman, untuk dibawa bergerak.

Setelah selesai pemasangan keramik dapur. Mulai deh kelihatan bentuk dapurnya. Jadwal beberes hari ini harus dilakukan.  

Daripada capai masak, pesan saja katering sama si Mba. Ternyata  si Mbak sudah pergi kerja tempat lain. Sudah tahu harus kasih info pagi hari. Ternyata tidak dilakukan. Malah sudah agak siang baru mengubungi si Mbak.

Membersihkan semua pintu yang terkena cat. Memindahkan barang, peralatan untuk memasak. Rak piring. Tempat bumbu. Dorong lemari es, dan lainnya. Banyak main air, mencuci barang-barang. Seperti panci, piring, kotak plastik, dan lain sebagainya.

Baca juga :  Lupa Kalimat Positif 

Ah, berhenti dan mandi air hangat. 

Kaki bengkak  jadi tidur angkat kaki. Lupa kalau tidur jangan kepala di bawah. Sebetulnya sih biasa aja. Cuma lupa hari ini kerja berat.  Jadi masih terasa panas di kaki dan kepala. Sebetulnya bisa saja cuma harus tunggu dingin dulu.

Kadangkala suka lupa diri. Kan kaki kanan suka kejang dan keram. Setelah kena syaraf kejepit, kalau kelamaan berdiri suka kejang malamnya. Sebelum tidur digosok dulu sama si kecil biar hangat. Harapan sih tidur pulas. Doa in yaaa.


Love, Audy


Share:

0 Comments:

Posting Komentar

AJPena Online Class

Cerita Lain di Blog

Buletin My World

Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

Ebook Audy JoKlik Gambar Buku untuk Beli
Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

Advertisement