Abigail Birthday Girl




Sudah tambah besar yaa ... permintaan juga sudah mulai banyak.

"Mau pesan cup cake aja, Ma! Mama bingung gimana tiup lilinnya hehehe.

"Lihat u tube, Maa! 

Anak jaman sekarang sudah biasa nonton u tube, mama jarang deh lihat u tube.

Akhirnya mama lihat u tube.
Cari teman yang bisa bikin. Akhitnya dapat deh, temennya temen keren.

Jadi deh kuenya model cupcake dengan siluet Little pony. Jadi habis tiup lilin teman-teman langsung ambil sendiri cupcakenya. 

Yummy rasa vanila . Dalam cup cakenya ada taburan permen bintang.  ๐ŸŒŸ⭐๐ŸŒŸ

Sepertinya baru kemaren mama papa gendong.

Trimaksih Tuhan untuk 1 tahun lagi bertambah umur Abigail Thalia Nataprawira. 

Harapan papa mama, Abigail sehat selalu, jadi anak yg setia dengan Tuhan Yesus, belajar yg rajin, sayang papa mama dan kaka timmy tentunya ... semuaaa yang terbaik untuk Abigail.


Love❤
Papa mama dan kaka timmy๐Ÿ˜˜๐Ÿค—


Okt 26, 2018
audyjo.blogspot.com



Love, Audy
Share:

Kemana Aja Bu!




Kaget juga denger kalimat itu!

Emang kita kemana yaa!

Sapaan dari tetangga sebelah, "Enggak kemana-mana, Bu. Di dalam rumah aja. Kebetulan kerjaan saya tiap hari cuma pegang Handphone atau buka laptop.

"Kerja online" bahasa kerennya 

"Gimana, Ibu sehat kan?".

Ibu tetanggaku yg baik ini, habis kedukaan karena satu cucu kembarnya dipanggil Tuhan, waktu saat lahir. Jadi yg sehat saudara kembarnya.

Sedih juga dengar kisahnya, bagaimana perjuangan utk menyelamatkan si bayi ini. Dari hal obat-obatan yg terbaik juga sampai biaya yg tidam mereka duga.

Tapi Tuhan berkehendak lain, memberikan jalan terbaik untuk semua.

Ngomong-sana, ngomong sini, terahir biasa karena sudah kebiasaan nawarin deh tuh bisnis online.
Tentu dengan harapan yg berbunga.

Alhasil hanya mau dititipin buku saja utk jualan. ahh!

Bersyukur saja senantiasa. Sudah biasa.

Okt 10,2018



Love, Audy


Share:

Konsumen Setia ๐Ÿ˜



Kalau punya konsumen seperti ini asyikk banget, belanja bisa sejuta lebih sekali pesen. 

Tapi, ya musti nunggu dia pulang dari Luar negeri.

Tiap habis beli barang, "nanti yaa tahun depan  kalau aku dateng pasti hubungi audrey." Sip ... sip ... deh!

Selalu minta buku Katalog, padahal udah dikirim yang katalog online tetap enggak mau!๐Ÿ˜„ 
Karena masih tetap lebih enak lihat gambar dikatalog, ribet buka onlinenya hahaha.

Konsumen pintar, mengerti produk apa yang dibeli. 

Banyak belajar nih dari konsumen yang satu ini.

"Kamu tahu gak kalau produk lipstick mu itu bikinnya di negara 'anu'! 
Wah tadinya cuma tahu kalau produk yang di jual itu cuma dari satu negara aja.  Gegeara konsumen setia jadi lebih teliti nih baca kemasan.

Kadang ada selisih sedikit, karena produk yang dibeli ga sesuai tapi bisa di selesaikan dengan baik. 

Biasanya hanya karena faktor  u yang suka ga mau ngerti.

Coba yaa kalau tiap bulan bisa borong. 

Alamak jauh banget kirimnya. Kayaknya habis di ongkir.




Love, Audy



Okt 9,2018
audyjo.blogspot.com
Share:

Buletin My World

Indonesia Website Awards

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri
Kehidupan pribadi yang penuh cerita, baik suka maupun duka. Rasa marah atau senang yang perlu ditulis. Ada banyak pelajaran yang dapat diambil hikmahnya. Berbenah diri selalu.

Isi Email - Untuk Cerita Terbaru via Email

Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

Audy Jo

Audy Jo
Moms like to write, all about life, family and others related to life. Mentor Online Class for Women.

Ebook Audy Jo


Klik Gambar Buku untuk Beli
Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

AJPena Jasa

AJPena Jasa
Buat Ebook Dan Blog