Lagi Lelet



Pikir-pikir apa yaa bagusnya kasih judul tentang cerita yang mau aku utarakan ini.
Share:

Sabar Bu!



Kota bandung kenangan, tempat masa-masa kuliah.

Ketemu calon suami, ehemmm

Udara yg sejuk, dingin, ademm.

Tapi lalu lintas tak seadem udaranya, kayaknya tambah lama, tmbah ramai dengan kendaraan, apalagi yg beroda dua.

Sebelum macet parah seperti sekarang ini..seneng sih Liburan ke Bandung..nengok kamar yg ditinggal kosong dirumah Papi mami.

Masalahnya kalau udah sampe rumah..anteng malas pergi keluar, karena posisi rumah keluarga ada di Bukit.jadi kalau udah di bawah, maksudnya di kota, puas-puasin deh jalan-jalannya. 

Mau makan atawa belanja, puasin deh, Jangan terburu-buru. Karena kalau sudah sampe rumah males turun ke keramaian di kota.

Bener ga yaa! Perasaan ku kalau bawa mobil, mau minta jalan misalnya kekiri atau kekanan suka susah dikasih jalan.
Menjengkelkan! 
Ehh! Tiba-tiba yang enggak mau kasih jalan malah pindah ke jalur  yg biasanya.

Suka bikin marah deh! Naik s'mosiii!

Untung ..., diberi hati yg luas, jadi tahan deh marahnya, cuma yang belum bisa di tahan cerewetnya.

Apa boleh buat!

2018BSD

@audyjo.blogspot.com
Share:

Produk Yang Laris



๏ค”Ada yg pesen satu set nih!

Cepet ... di cek stocknya.

Wah Body lotion banyak yg borong, stock belum tersedia.

Tiap hari sampai mau tidur di cek ketersediaan produknya

Kemaren malam di cek lagi, ampun malah berkurang stocknya, duh gimana nich!

Di klik aja deh notifikasi ketersediaan Barangnya.

Sambil berdoa mudah-mudahan besok subuh kembali normal.

Subuh-subuh di cek, yeyy barang lengkap semua.

Cepat ... cepat ... sebelum kehabisan lagi produk ini laku bingitz.

Lutut sampe gemeteran. degupan jantung berlari kencang seperti balapan aja di track lari. Cepat ... cepat ... cek kode barangnya
apa ada yg tertinggal.

Akhirnya done. Cepat bayar.

Untung bayarnya bisa dari rumah, pake Klik. 

Beres.

Pesanan harus cepat nih, karena pelanggan ini setia banget,  jadi ga boleh dikecewakan yaa.๏ค—

Apalagi sudah  bayar lunas transfer cepat deh





@audyjo.blogspot.com

Love, Audy

Share:

Prepare Sejak Malam Hari






Ceritadiri.com ~ Cewek yg imut bikin persiapan udah heboh aja dari semalam. Sudah pilih tas ransel, beli snack maunya yg kecil.

"Eit ... eit ... no ... no ... beli yang bikin kenyang aja, De!"

Mama ketakutan kalau anaknya Lapar jadi dech beli Roti merk"anu" yg rame itu.

Minuman tetep air putih is the best. 
Selipin aja susu mocha merk"anu".

"Cepet ... cepet hayoo tidur! Nanti abel ketinggalan bis!"

Jam 4 sudah bangun,"loh! de masih jam 4 subuh!" 

Ya sudah pindah tempat tidur. Eh jam 5 pindah lagi tempat tidur. Kebablasan  dech tidur sampe jam 6.

"Makan yang banyak yaa! Nanti mau jalan kaki. Cepat mandi. Jangan lupa pake Body Lotion Merk Oriflame yg Essence & Co. Bau wangi mawar. Pake parfum jangan Lupa hehehe tetep parfum mama yg dari Oriflame Tenderly.

"Yuuk berangkat!"

Untung tepat waktu yaa. 

Have nice trip.๐Ÿ˜˜๐Ÿค—






Love, Audy
Share:

Bisnis Mama







Hari  jumat lagi, senangnya, padahal ga kerja kenapa senang ya?ha.ha.ha.. waktu kumpul keluarga lebih intens dari pada hari biasa..kadang-kadang yang kebanyakan  urus rumah kalau hari libur pengin jalan-jalan keluar,bosen lihat dinding aja he.he.he.

Tapi yang kerja di luar penginnya hari libur istirahat.. capekkk.. pengin gak ketemu macet. jadi diambil jalan tengah deh...istirahat dulu setengah hari, baru jalan-jalan sore. tapi kadang-kadang juga tergantung rayuan maut nya anak-anak tercinta he.he.he.

Jadi orang tua yang terlalu sayang anak walau badan cape , hayuukk..biasanya kalau lagi jalan-jalan yg biasa kerja kantoran istirahat deh otaknya,,cool down. yang ibu2 kayak aku yg kerjanya suka atur waktu sendiri.

ini kesempatan nih, ketemu orang lain.cari teman baru ,ceritain bisnis ku.  sambil liburan cari..cari...cari..๐Ÿ’ฐ.




audyjo.blogspot.com
Share:

Buletin My World

Indonesia Website Awards

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri
Kehidupan pribadi yang penuh cerita, baik suka maupun duka. Rasa marah atau senang yang perlu ditulis. Ada banyak pelajaran yang dapat diambil hikmahnya. Berbenah diri selalu.

Isi Email - Untuk Cerita Terbaru via Email

Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

Audy Jo

Audy Jo
Moms like to write, all about life, family and others related to life. Mentor Online Class for Women.

Ebook Audy Jo


Klik Gambar Buku untuk Beli
Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

AJPena Jasa

AJPena Jasa
Buat Ebook Dan Blog