Si Kecil Yang Berani





"Maa! Abel mau ikut masuk tv boleh?"
"Acara apa, De?"
"Kuis Ma, ada yel...yelnya !"
"Ade mau ikut?  Kalau iya boleh aja!"
"Mau ma!"

Kayaknya udah dari seminggu yg lalu, pembicaraan ini, ama si kecil.
Asumsi Papa mama nya, si kecil mau meramaikan acara kuis dengan yel-yel, sebagai orangtua kita nurut aja, karena anaknya semangat dan acara yg mau diikuti juga positif.

Sebetulnya dapat undangan juga dari satu tempat kursus utk menghadiri pembukaan tempat kursus dan kebetulan kakak dan adek di minta utk ikutan pembuatan foto iklan utk promosi tempat kursus.

Tapi karena berbenturan dngn acara kuis, dan anaknya mau ikut kuis yaa! Dibatalin deh undangannya.๐Ÿ˜†
Sesuai pemberitahuan dari sekolah sih, jam acara mulai 7.30 selesai jam 10.30
(✌).tapi kalau yg namanya Shooting udah terkenal untuk kelambatan pengambilan gambar, hahaha maksudnya sudah rahasia umum kalau ikut shooting siap-siap molor๐Ÿ˜ฑ.

Setiap hal, belajar harus selalu bersikap atau berpikiran positif, bener ga?
Mudah-mudahan ga seperti yg dipikirkan, karena ini kuis anak-anak.

Sebetulnya kalau dilihat di lapangan,  orangtua murid sebetulnya bisa datang untuk ikut meramaikan, cuma memang tidak ada info yg jelas.

Sebetulnya hal ini sangat di sayangkan, karena kalau orangtua murid tahu, beberapa mungkin pergi menonton anak-anak shooting.
Dan kendaraan untuk pergi ketempat shooting banyak yg bisa untuk mengangkut anak-anak. Karena dari sekolah hanya di sediakan satu minibus Elf. Yg dipakai dua kali pulang-pergi .

Masih bersyukur juga sebetulnya papa dan mama abel standby di sekolah, jadi mobil bisa dipakai utk tambahan mengangkut anak-anak dari sekolah ke Balaikota tempat Shooting.

Takjub juga, Papa mama Abel bisa gabung ikut acara . Biasanya hari sabtu suka banyak acara.

Luar biasa abel dan teman-teman di jemur di bawah sinar matahari yg puaanaaass!!๐ŸŒž๐ŸŒก

Bener juga deh! Acara shooting molorr!

Walaupun tidak mendapar juara pertama,anak-anak tetap semangat.




Love, Audy

audyjo.blogspot.com
Share:

Diskon Dong!







Jadwal senin, biasaaa ...,
langganan ke RS. 

Sambil urus diri, ga lupa cari duit, nawarin brosur  bisnis Onlineku.

Ketemu ibu yg lagi duduk nunggu,
"Bu silahkan di lihat-lihat, ini produk cantik."
"Ohh! Dari produk anu yaa! Dapat 23% gak?"
Loh! belum apa-apa udah minta diskon.

"Kalau diskon segitu utk harga member, Bu."
"Ibu mau jadi member?"
"Ahh ga mau! saya setiap beli produk dapat diskon segitu dari yg namanya '...'.
"Biasanya anak saya suka beli parfum,  jadi suka dapat diskon besar."
"Parfumnya wangi," biasanya aku pakai utk produk perawatan wajah. Wuih mahal kan itu produk nya !"
"Aku juga suka body lotionnya."

Kalau denger dari celotehannya sih, bikin ngiler juga  nih dapat konsumen seperti ini, yang  suka ama produknya.

Ga mungkinkan nyabet pelanggan teman sejawat.

Apalagi musti kasih diskon  ampe 30% yahh apa kata dunia, mau dapat untung malah buntung hahaha.

Matiin pasaran nih teman sejawat.



Love, Audy

Klik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ All about Me




audyjo.blogspot.com
Share:

Disiplinkan Diri Hai Kartini






Sisi perempuan yang saya rasakan.

Sejak kena syaraf kejepit,  jadi berpikir untuk selalu mengatur jadwal atau waktu untuk kegiatan seminggu.

Tadinya merasa setiap hal yang mau dilakukan, ahh! Suka-suka aku  ajalah. Sekarang, harus rapih deh mengaturnya.

Kalau terlewat rasa penyesalan timbul dalam hati. Yah!  Kenapa kemaren enggak dilakukan. Kenapa enggak ambil keputusan  tepat, kok plin-plan. 

Mau diulang lagi harinya enggak  mungkin.  Semua terus ke depan!

Terpenting, semua susunan kegiatan harus dilakukan biar enggak menyesal.

Moody kadang-kadang muncul, bawaannya bisa sampe siang, apalagi kalau lagi nyeri di bagian 'pa*t*t', mau bergerak, duduk, tiduran, serba salah.

Apalagi pada saat sakitnya perempuan, bawaannya bisa ngobrol ngalor ngidul enggak jelas. Tiba-tiba menangis, enggak karuan deh! Seperti orang paling malang sedunia 

Ajaib yaaa. Tuhan menciptakan makhluk perempuan yang cantik, penuh air mata.

Padahal perempuan itu "Penolong" sang lelaki.

Maju terus ... hai Kartini-kartini.





Love,  Audy

Klik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ All about Me





@audyjo.blogspot.com
Share:

Cheers ... Cinta Yang Ke 25





Ceritadiri.com ~ Yeeyyy!
Share:

Buletin My World

Indonesia Website Awards

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri
Kehidupan pribadi yang penuh cerita, baik suka maupun duka. Rasa marah atau senang yang perlu ditulis. Ada banyak pelajaran yang dapat diambil hikmahnya. Berbenah diri selalu.

Isi Email - Untuk Cerita Terbaru via Email

Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

Audy Jo

Audy Jo
Moms like to write, all about life, family and others related to life. Mentor Online Class for Women.

Ebook Audy Jo


Klik Gambar Buku untuk Beli
Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

AJPena Jasa

AJPena Jasa
Buat Ebook Dan Blog