Berkenalan Untuk Main Game



Ceritadiri.com -Personal blog jadi tersendat karena harus menyesuaikan dengan Subjudul, judul kecil, kata kunci dan lain sebagainya.

Memang tidak mudah jadinya. Ya, sudahlah. Sebisanya saja. Namanya juga blog cuap-cuap akoe cerita diri. Jadi cerita diri yang diumbar.

Biasanya banyak keluh kesah saya sebagai ibu dan isteri, juga sebagai pribadi yang banyak maunya.

Mencari pola yang pas, malah enggak ketemu saja. Malah jadinya malas menulis di blog, dan kebanyakan nulis di Channel Telegram setiap pagi dan malam.

Jadinya enggak benar ya?

Hari ini curhat biasa saja deh. Berkeluh kesah seperti biasa.

Biasa kalau enggak soal menu masakan, pasti soal uang belanja hehehe.

Ananda sudah wanti-wanti, jangan dijemput tepat waktu, loh!

Begini loh sist. Kemaren setelah pulang sekolah. Tiba-tiba dia nyamperin.

"Mama, ada cowok keren yang disuka cewek-cewek di sekolah. Terus dia suka main game. Boleh enggak kalau diajak main game?"

Saya sedikit tertegun, kok rasanya jadi flashback ketika zaman masih SMP dan SMA.

Ananda saya yang cantik ini gemar main game online. "Ketularan" kakaknya, jadi ikutan juga. 

Saya rasa karena ingin dekat sama kakaknya dan ada bahasa yang sama sewaktu bicara, makanya ananda belajar main game dengan serius.

"Boleh saja. Sudah kenal atau bagaimana? Apa sudah ngobrol?"

"Sudah pernah. Satu team kerjakan tugas kelas. Tetapi sekarang sudah selesai."

"Wah, kalau masih ada subjek yang bisa dibahas enak juga ajak ngobrolnya," begitu kata saya. Kalau sekarang kayaknya ga ada bahan yang bisa sebagai subyek yaa biar bisa nyambung ajak main game. 

Sedikit geli nih, percakapan sore kemaren. 

Gimana nangkep enggak celoteh antara ananda dan saya, Sist?

"Yah, kalau gitu belum bisa ya, Ma? Ya sudah enggak jadi. Paling besok saja, Ma. Pas pulang sekolah. Dia kan suka terlambat dijemput. Nah, Ade juga terlambat dijemput ya. Biar bisa ngobrol.

Oalah, Ananda sudah punya trik lain. Hahahah, lol. 

Kok jadi teringat waktu dulu, mirip deh.



Love, Audy

Share:

0 Comments:

Posting Komentar

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri
Kehidupan pribadi yang penuh cerita, baik suka maupun duka. Rasa marah atau senang yang perlu ditulis. Ada banyak pelajaran yang dapat diambil hikmahnya. Berbenah diri selalu.

Cerita Lain di Blog

Isi Email - Untuk Cerita Terbaru via Email

Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

Audy Jo

Audy Jo
Moms like to write, all about life, family and others related to life. Mentor Online Class for Women.

Ebook Audy Jo


Klik Gambar Buku untuk Beli
Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

AJPena Jasa

AJPena Jasa
Buat Ebook Dan Blog