Abigail Secondary One




Hari ini pertama kali mulai sekolah yang benar. Lho, dari kemaren bukannya sudah sekolah?
Sudah sih! Masuk minggu pertama perkenalan.
Apa itu istilahnya? Kok jadi lupa.

Kebiasaan dari kecil, masuk sekolah muntah saja.

Waktu masuk sekolah pertama, hatinya masih belum mau sekolah. Tapi ... ah kamu japri aja.
Pas masuk kelas satu SD, punya permintaan mau kembali ke TK. What?

Sekarang enggak kerasa udah SMP kelas 1 bahasa kerennya di sekolah yang baru Secondary One atau Sec One.

Bukan mau memuji sih. Lihat perjalanan anakku yang besar, Sekolah sangat welcome. Terutama anak-anaknya.

Diajarkan untuk menyambut anak-anak yang baru.
Apa ini namanya pelajaran Character building, ya?
Sampai suamiku juga bilang, sewaktu menjemput anakku di sekolah, semua menyapanya. Padahal enggak kenal. 

Anakku yang kecil belum masuk sekolah, penuh ketakutan sampai pada hari H nya bolak balik ke WC sekolah di rumah.
Jadilah mama menemani sekolah.
Duduk aja sih hahaha sambil online. 

Anak-anak itu kan baru Sec One, tapi berani menyapa japri anak-anak yang baru.  Woww... ketakutan hilang, si kecil ketakutan enggak punya teman. Ternyata salah moms. Anak-anak itu welcome banget.
Ah ... jadi terharu.

Sekarang tantangan dimulai, kelas online mulai hari ini. Duh bahasa Inggris mama kemana ini.

Semangat Rabu, Sist.




Love, Audy Jo

#AndersonSchool

Bsd, 15 July 2020



Share:

0 Comments:

Posting Komentar

AJPena Online Class

Buletin My World

Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

Ebook Audy Jo







Klik Gambar Buku untuk Beli
Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

Advertisement