Enggak sabar nunggu hari Selasa. Drama Cina yang ditunggu dengan dua episode baru.



Artis kesayangan yang imut. Setiap nonton drama ini pasti pengen meluk artisnya.

Kepo banget ama artisnya.

Banyak drama yang dibintangi Zhao Lu Si sudah ditonton.

Typikal perempuam energic, dan humoris. Makanya suka nonton dramanya. Suka buat tertawa lihat humornya.

Pintar bermain beryanyi dan main alat kecapi China




Guzheng atau kecapi Cina termasuk alat musik tradisional Cina yang paling populer. Guzheng mempunyai bentuk seperti kotak yang cembung dan terbuat dari kayu sebagai kotak suara, diatasnya terbentang 21 senar.

Duh kalau jadi cowok bisa naksir nih.

Umurnya baru 23 tahun.
Lahir Di Cengdu, Tiongkok. 9 November 1998. Omg. 23 Tahun. Imut deh!

Di drama Tiongkok  yang terbaru, seperti Cinderela aja. Cuma sayang biasanya jagoan sekarang seperti putri-putri gitu. Tetapi masih jagoan juga, dalam artian bukan silatnya.



Duh, bikin hati gimana gitu, pas banyak yang suka. Padahal di sini dia bermain sebagai putri ke empat dari keluarga Jenderal yang ditinggal ayah dan ibunya ke medan perang, bernama Cheng Shaoshang.

Tinggal dengan nenek, dan tantenya dikejami pokoknya. Suka dikurung. Enggak dididik makanya jadi anak liar. Tetapi banyak disukai cowok-cowok, ahhh romantis!




Baru nonton sampai episode ke tigapuluh, sepertinya sudah masuk seri kedua. Penasaran berapa episode yang harus saya tonton. Searching di Google enggak ketemu
Ketemu infonya pas upload dari You Tube, ada 56 episode. Wahhh! Ngapain aja nih Shaoshang!

Sekarang setingan latar belakang di Istana Raja. 

Karena dipinang sama cowok cakep, Jenderal kerajaan bernama Ling Bu Yi. Diperankan Cowok Cakep Leo Wu, yang juga jadi rebutan para cewek-cewek. Mau enggak mau Shaoshang harus belajar tata krama.



Ahh, banyak intrik di istana. Nonton aja. Kalau diceritakan kayaknya enggak pas.

Kadang pengen ikutan berkelahi sama musuhnya. Putri bengsawan, juga putri raja.

Ehhh, keterusan lagi yuk nonton






Dijamin suka deh. Penasaran sama akhirnya. 
Kalau saya nonton drama harus happy ending. Sudah nonton capek-capek, ehh akhirnya, sedih alias tragis,  enggaaak maaau!
Semoga yang ini happy ending ya.
Selamat menonton.


Love, Audy

Reff: 
Google
Wikipedia
SS WeTv