Advertisement

Main Ad

Mencoba Bisnis Baru Untuk Membereskan Yang Belum Beres

 




Peyek ... peyek.

Punya bisnis baru mencoba berjualan peyek. Memang enak sih peyeknya hehhe bukan karena 'mbakku' yang bikin ya. Tapi sesuai dengan lidahku.

Berdua dengan adikku yang di Bandung mencoba memasarkan. 

Setiap berjualan enggak ngoyo juga, menikmati saja. Semua tergantung konsumen. Cuma kadang berpikir apa karena profile diriku jadi setiap aku share jualan cuma dilihat saja hahaha. Dipikir ya ampun beneran jualan apa cuma main-main jualan hehehe. 

Namanya juga pengen jadi bisnis woman kerennya. Barangkali pasarannya bukan untuk teman kali ya? Khusus jualan buat orang yang kenal profile aku.

Tujuannya sih memang pengen dapat uang buat sendiri maksudnya mau berdiri sendiri punya penghasilan. Sedih enggak sih kadang mau beli buat sendiri ga ada uang hahaha ... ngeles ... namanya ikut suami dsn enggak kerja ya resikonya begitu. Terima uang dari suami. Betul apa benul?

Gimana menurut para Sista yanga kayak aku? Mau beli bedak apa beha minta uangnya kemana hahaha ... terahir keluar pertanyaan perlu atau tidak perlu? 

Kembali lagi ke 'laptop' kata si pelawak itu. Kembali ke tujuan asal dapat uang dari suami untuk kebutuhan apa? Kebutuhan keluarga yang terpenting benarkan?

Sampai sekarang kalau jadi mahasiwa belum lulus juga nih buat keuangan keluarga masih ada minusnya, tinggal sedikit lagi sih. Doain ya biar cepat beres biar tenang hidupnya.

Kalau punya sharing boleh dong komen, biar nambah ilmu buat aku.

Have a nice Friday. Almost weekend.



Love, Audy.

Klik 👉👉 All about Me

Another Blog :

KeCap Akoe

Audy Jo Books Shop 

Renungan



Post a Comment

0 Comments