Advertisement

Main Ad

Tanpa Disadari air Mata Menetes




Seperti bagaimana ya ... susah mau dijelaskan dengan kata-kata.

Baru tahap awal, belum melakukan apapun sudah mewek. Lol sih!

Bingung menetukan pilihan kuliah. Anaknya terserah papa dan mamanya. Baik ya anakku.

Keputusan papa sudah pindah ke Bandung, kembali maksudnya hehehe kembali ke daerah asal.

Tapi anaknya menunggu keputusan mama. Mama sih pengen jangan jauh-jauh. Alhasil menurut saja sama papanya anak-anak.


Enggak tahu gimana sambil makan siang kok jadi mewek huhuhu ... gimana sih anaknya mau pergi jauh... bla..bla..bla....

Walau tahu kalau sudah pensiun pasti pulang ke Bandung. Tapi kan belum terjadi. Akhirnya ... suka enggak tega lihat mama anak-anak mewek ....

"Ya sudah kuliah deket BSD saja."

Masih mengobrol pepesan kosong, tapi kayak yang sudah he ... eh. Sudah pasti ke terima di Bandung. Lol ....

"Sebagai mama rasanya gimana gitu. Ada yang sama enggak kayak aku?"

Gimana ya cara mengatur hati biar kuat? Kalau di wajah sih bisa atur wajah seperti yang strong woman gitu. Tetapi tetap aja kalau dasarnya soft hearted yaa susah.




Jadi ... berusaha mencari yang terbaik saja buat anaknya. Sambil hati ini deg ... deg kan.

Selamat hari Sabtu.



Love, Audy

Lol = Laughing out loud



Klik 👉👉 All about Me



Another Blog :

KeCap Akoe

Audy Jo Books Shop



Post a Comment

0 Comments