Wangi Yang Bikin Penasaran













Urusan mempercantik wajah. Memutihkan kulit sepertinya sudah dari dulu sudah ada. 

Yang namanya perempuan sudah pasti indentik dengan kecantikan.

Kadang bingung kalau sudah sampai di toko atau supermarket begitu banyak pilihan produk kecantikkan.

Bahan Natural untuk Kulit Cantik

Ada yang berbahan natura tumbuhan, minyak zaitun, berbahan dari kedalaman laut. 

Apalagi banyak macamnya. Sampai bahan campuran dari berbagai susu pun ada. Susu kambing. Biasanya berbahan susu kambing banyak dipakai untuk sabun cair atau body milk.

Body milk adalah salah satu produk perawatan tubuh yang teksturnya sangat cair, bahkan lebih cair dari body lotion.

Sesuai namanya, body milk memang terbuat dari susu sehingga sangat baik untuk menjaga kelembapan kulit. Google.

Setiap produk memang harus kita teliti dengan seksama. Mana yang cocok buat kita.

Tetapi kalau belum dicoba susah juga cocok apa enggak, iyakan?

Beruntung aku tuh enggak terlalu ribet kulitnya. Walaupun sedikit ke arah kering tapi enggak masalah pakai body lotion, body milk atau body cream yang lebih kental dan padat.

Body Cream Berpadu Wewangian

Sudah pernah coba body cream dari Oriflame? 

Banyak pilihan yang bisa kamu coba. 

Wanginya tergantung mood kamu hari ini gimana.

Body cream Oriflame kadang dipadu dengan parfumnya. Jadi satu set bisa berupa parfum dengan body cream wanginya saling mendukung.






Biasanya pemakaian body cream dan parfum pasangannya tergantung suasana. 

Biasanya untuk pesta aku lebih memilih Seri Giordani Gold Essenza Body Cream dan parfum. 

Woww pendaran serbuk emas terlihat di kulit. Sparkling ... bling ... bling.






Giordani Gold Essenza Parfum

Giordani Gold Essenza Parfum menghadirkan kemewahan dan seni keindahan, mulai glass bottle yang begitu anggun dan detail helai emasnya hingga keharuman difusif berkonsentrasi tinggi.

Wewangian floral woody premium yang menginspirasi gaya hidup penuh keindahan.

Giordani Gold Essenza Parfumed Body Cream
Body cream mewah yang membantu melembapkan dengan keharuman floral-woody dari Giordani Gold Essenza. 




Dengan infusi konsentrasi keharuman yang tinggi untuk lebih sensasi keharuman yang lebih mewah. 

Bermandikan keharuman mewah saat digunakan begitu saja atau sebagai dasar untuk Giordani Gold Essenza.

Wanginya GG Essenza ini tahan banget sampai kamu bilas, cuma repotnya parfumnya enggak bisa hilang wanginya hahaha ..., kebawa tidur deh.

Penasaran?

Cobain atuh kata urang Sunda mah!


'nd

Semoga bermanfaat ya, apalagi kalau ngeborong hehehe ....
Semua kembali ke kulit masing-masing dan sense of nosenya. Kadang berbeda satu dwngan lainnya.
Perlahan memilih, dan waktu memilih juga diperhatikan. Jangan siang terik memilih parfum. Biasanya sudah bercampur dengan bau keringat hehehe.


Baca Juga : Dunia Wewangian yang Menakjubkan






Love, Audy
Momsbeautybisnis


Reff:
Oriflame








Share:

0 Comments:

Posting Komentar

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri
Kehidupan pribadi yang penuh cerita, baik suka maupun duka. Rasa marah atau senang yang perlu ditulis. Ada banyak pelajaran yang dapat diambil hikmahnya. Berbenah diri selalu.

Cerita Lain di Blog

Isi Email - Untuk Cerita Terbaru via Email

Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

Audy Jo

Audy Jo
Moms like to write, all about life, family and others related to life. Mentor Online Class for Women.

Ebook Audy Jo


Klik Gambar Buku untuk Beli
Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

AJPena Jasa

AJPena Jasa
Buat Ebook Dan Blog