ONLINE CLASS


 

Semua Ada di Ujung Jari



Teman Yang Kepo

"Mama, ini temen tahu tentang Kakak!" seruan Ananda. Mama kaget juga, jadi kepo deh nyamperin.

"Apa, Kak? tanya saya. Kok temennya tahu? Darimana? Coba tanya?" Bertubi-tubi pertanyaan saya.

"Cari nama Timmy di Google langsung keluar, ada di Web Mama katanya." 

Pas saya lihat screenshot dari temannya,  memang langsung keluar di google. Ihh keren juga hahaha.

Buat teman ananda Attila Timothy Nataprawira, terima kasih yaa sudah baca ceritadiri.com. jangan lupa dikasih ulasan di komen. Biar tante tahu ulasannya bagaimana. 

... Hehehehe, cie tante nich! 


Remaja dan Dewasa

Seru kalau punya anak remaja eh kayaknya sudah dewasa yaa. Kan sudah punya KTP hehehe.

Jadi ngobrolin ananda yang paling besar. 

Dari kecil, sama mamanya sudah dicekokin kalau mau kuliah masuk jurusan Dokter atau Arsitektur yaa. 

Akhirnya, masuk juga Arsitektur Maranatha. 

Jadi Dokter lumayan juga biayanya. 

Lagian Papanya lulusan Arsitektur, ya gampang dong ditanya kalau ada PR. 

Bener juga, tuh! Setiap ada tugas pasti tanya Papanya. Hehehe.

Banyak deh cerita perjalanan kuliah diceritakan ke Papa dan Mama. Sampai teman ga bisa buat PR pun ada. 

Mama yang suka lihat ada kesempatan langsung saja kasih ide. 

"Buka les saja, Pa! Buat teman Timmy." Ayoo teman Attila kalau mau less hubungi yaaa.


Cuap-cuap Akoe, Sesuai Standar?

Setelah tahu temannya bisa masuk ke Web Blog, saya jadi berpikir ulang. 

Apakah yang saya tulis tidak menjelekkan anak saya ya? Perasaan sih tidak. Hanya seorang ibu bercerita tentang a kesayangannya saja. 

Semua yang ditulis tidak pernah menjelekkan keluarga. Prinsip saya hanya satu. Menceritakan kejelekkan keluarga, sama saja menjelekkan diri sendiri.

Musti dicek ulang semua tulisan saya di ceritadiri.com, takut ada yang kurang berkenan.


Pic. Audy Jo Kelas KaLBOO


Rasanya jadi semangat buat konten cerita. Tetapi dengan pilihan cerita yang tidak menjelekkan nama ananda. 

Hati-hati Dengan Digital Zaman Ini

Ternyata yaaa, anak sekarang cepat banget mencari seseorang, hanya tinggal tulis nama di "om" Google.

Hemmm nyari mantan bisa juga. Halah! Ga ada kerjaan. Sudah dapat paling best dah!

Eh, kecuali apa dia korek-korek cerita lama dia. Ish! Awas ya!


Love, Audy



Posting Komentar

0 Komentar