Menu

 

Kutu Loncat







Wah, bolong berapa hari nih. Enggak ngisi blog. Berhenti nulis? enggak dong! Menulis di mana-mana, bisa di grup Telegram atau Whatsapp. Di facebook, facebook fanpage.

Sebetulnya bisa saja kpi paste beberapa hari yang bolong diisi dengan tulisan yang sudah ada. Tinggal ditambahkan.
Kalau dibilang sih, sudah dapat outlinenya gitu. Jadi garis besar penulisan sudah dibuat. 

Beberapa hari ini juga sibuk dengan flyer untuk acara tanggal 3 april. Grup KaLBOO buat rencana menggandeng Sariayu Martha Tilaar buat acara virtual makeup class gratis. Team Makeup artis keren, dari Sariayu yang akan ngajarin para ibu-ibu di grup.
Berharap semua bisa join.

Ada beberapa  bilang enggak pernah dandan. Ada juga ga bisa dandan. Garis besarnya belajar makeup sebetulnya bukan hanya buat dandan. Ada pengetahuan juga sih, misalnya memadukan warna yang ada, aplikasikan ke kulit. enggak mungkin ada warna hitam semua di wajah. Serem kayak topeng saja.

Akhirnya, selesai juga flyer  sudah di terima dari pihak Sariayu, dengan perbaikan sedikit enggak ada yang signifikan.

Terpukau sendiri, karena hasil karyanya cantik hahaha, ga ada yang muji nih. Kecuali ditanya, cantik enggak? Cantik!

Beruntung punya adik ipar yang kerja di Martina Berto punya Martha Tilaar. Hehehe koneksi dalam. Ih, ga masalah deh!

Dapat kesempatan mau diwawancara lagi. Ah, siapa takut. Pengen tahu juga tentang diri ini di depan mata orang lain. Perasaan kayaknya diri ini nothing spesial, ibu-ibu biasa seperti yang lain, cuma banyak memakai quata.

Sudah diajak ngobrol sebentar, dan akan disusul pertanyaan yang akan di share. Lumayan sih nunggu, janji harus cepat dibuat karena mau masuk lebaran takut ganti tema.
Biasalah memasuki lebaran accara kebanyakan tentang kesehatan atau puasa yang benar itu bagaimana. 

Semoga, ada fee yang masuk dalam penjualan buku Antologi yang ada. Masih menunggu, produk belum datang.

Mau dicoba nih!


Love, Audy

Share:

0 Comments:

Posting Komentar

AJPena Online Class

Cerita Lain di Blog

Buletin My World

Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

Ebook Audy Jo







Klik Gambar Buku untuk Beli
Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

Advertisement