Advertisement

Main Ad

Yang Penting Semangat





Kukatakan ini bukanlah karena kekurangan, sebab aku telah belajar mencukupkan diri dalam segala keadaan.




Mengajar dan Belajar

Apalagi pelajaran yang diikuti mengasyikkan. Terkadang sampai lupa waktu karena terlalu asyik.

Sesuatu yang seru itu susah mau diberhentikan.




Seperti minggu ini, full pembelajaran dari Canva. Dua kelas diikuti. Kelas Poster film dan kontributor Canva. 

Berhasil menyelesaikan kelas poster film. Sekarang sedang mengikuti kelas Canva Contributor. Ada bonus Canva Affiliate belum dikerjakan. Kok malah mandek.








Ikut kelas Canva Contributor, sudah berhasil upload foto dan diterima. 




Enggak bisa gambar ga kehilangan akal. Kan sudah pernah ikut kelas belajar Photography  jadi bisa upload foto cantik yang sudah ada.

Flashback dikit ... upload photo ternyata tidak sama dengan waktu ikut Challenge Photography

Biasanya untuk satu photo suka di rapihkan alias di editing jadi kekurangannya hilang. 

Ehh, ternyata di Canva Contributor enggak diterima. Mencoba lagi dengan yang asli, malah diterima omg. Rupanya ...!




Yang tadinya udah malas jadi semangat lagi.

Di keluarga semua pintar gambar, aku juga bisa sih cuma enggak passion banget. 

Diminta tolong buat gambar malah ga pada mau. Memble deh. 

Yah sudahlah. 

Akhirnya photo hasil jepretan sendiri di coba. Wahh diterima senangnya.

Kalau nanti ada waktu santai ... ps banyak sih waktu santainya cuma ada malesnya hihihi. Mau dicoba lagi daftar Canva Affiliate biar tambah apet gitu.

Semangat buat yang tidak muda lagi. Semua bisa kok dilakukan asal ... mauuuu.


Love, Audy


Post a Comment

0 Comments