Antara Pilihan





Ceritadiri.com ~ Beberapa hari ini sudah mulai jalan pagi dengan rute yang lebih jauh, dan menanjak. 


    Memang pertama kali berat banget. Ngas nges ngos!

    Setelah tiga hari mulai terasa enak kalau jalanan menanjak tidak terlalu capai.


    Layar Gawai Lebih Menarik

    Penginnya ananda yang lagi libur bisa ikutan juga. Kata Hubby sih, harus dari malam bilangnya. Ah, coba dilakukan! Ternyata masih sulit untuk membangunkan. Internet lebih menarik dari pada berlelah jalan pagi.

    Ya sudahlah, barangkali lain kali mau ikutan.


    Kacamata Kuda

    Banyak menemui spot baru nih. Tadinya hanya mau mencoba jalan yang biasa, cuma rasa penasaran saja.

    Pertama kali lewat jalan Ligar Kencana, ternyata sedang ada pengurukan tanah, dan disekitarnya kok  kelihatan ada desa, alias perkampungan. Coba cek di google map, ternyata ada jalan nyambung ke jalan ligar resik daerah komplek tempat tinggal saya. Dicoba saja dulu mengikuti google mamp.
    Sambil bertanya kepada penduduk setempat.

    Hari ini begitu juga, melewati jalan tangga ke bawah dari rumah saya.
    Di Cijotang Mandiri baru ngeh, ada tempat jualan bakso deket rumah. Begini deh kalau banyak di kamar saja. 

    Kalau pakai kacamata kuda, pandangan hanya ke depan saja. Pandangan tidak bisa ke samping kiri kanan.

    Eh, pernah lihat kaca mata kuda?


    Lelah Karena Gawai

    Ajak kedua anak, pada enggak mau bergerak. Cuaca masih panas nanti saja, eh keburu hujan. 

    Semoga besok bisa kesampaian lihat tempatnya penasaran, dan juga pengin ambil spot foto yang cantik,

    Lagi mumet lihat banyak grรนp di gawai. Jadi mengurangi interaksi. Entahlah apa karena jari tangan yang lagi sakit, enggak semangat.

    Jadi sekarang hanya mengatur waktu yang pas buat update konten. Capek? Enggak juga, memang senang aja.

    Barangkali lagi lelah saja. Musti cari suasana baru. Karena dilihat semua isi grup sama saja. Bercerita itu-itu saja.


    'nd

    Meskipun begitu, saya tidak suka pergi dari grup. Banyak yang bisa saya lihat. 

    Perkembangan teman yang bertambah canggih dalam bidang penulisan.

    Semoga saya kembali ke jalur yang tepat.


    Love, Audy

    Share:

    0 Comments:

    Posting Komentar

    Buletin My World

    Indonesia Website Awards

    Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri

    Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri
    Kehidupan pribadi yang penuh cerita, baik suka maupun duka. Rasa marah atau senang yang perlu ditulis. Ada banyak pelajaran yang dapat diambil hikmahnya. Berbenah diri selalu.

    Isi Email - Untuk Cerita Terbaru via Email

    Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

    Audy Jo

    Audy Jo
    Moms like to write, all about life, family and others related to life. Mentor Online Class for Women.

    Ebook Audy Jo


    Klik Gambar Buku untuk Beli
    Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

    AJPena Jasa

    AJPena Jasa
    Buat Ebook Dan Blog