Baca judul seperti menyerempet ke arah penuh racun, sedikit mengerenyitkan dahi. Jadi deh, keluar bahasa susah. Itu loh posisi dahi menyempit.

Nyari di kamus bahasa Indonesia enggak ketemu.

... Ampun, ternyata mengernyit, mengerutkan dahi.

Toksik sendiri kalau diartikan berkenaan dengan racun.

Jadi Hubungan Toksik?

Hubungan beracun? Hahaha malah bikin geli.

Menyambung kata penulisan ini.

Gimana menurut Anda arti "Hubungan Toksik" ini?

... ada masukan?

***

Hubungan pria dan wanita sudah sejak zaman Adam dan Hawa tentunya.

Satu pria dan satu wanita idealnya.

Tetapi kalau dilihat zaman sekarang rasanya tidak seperti itu.

... Ah, sepertinya zaman mulai ada manusia, "rasa toksik" sudah ada.

Lagi rame membahas "Layangan Putus", bikin baperan. Hehehe belum nonton, dan enggak mau nonton.

Drakor drama rumah tangga sudah pasti ada pelakor (perebut laki orang) dan pebinor (perebut bini orang) suka bikin jengkel. Tensi bisa naik nanti.




Baca Juga




Nonton spoilernya saja sudah menyulut emosi, apalagi ikutan nonton ihh serem,

... entar banyak pikiran negatif lihat pasangan kita.

Bertahan dalam mengukuhkan kekuatan rumah tangga, harus dilakukan kalau mau pernikahan itu langgeng.

Forever and Ever bahasa keren di dalam percintaan.

Keinginan setiap pasangan tentu ingin langgeng selamanya. Namun demikian di perjalanan ada saja halangan.

Selama hampir 29 tahun menikah, tentu ada masa naik turun dalam hubungan suami isteri.

Kata orang mah biasa atuh!

Menyatukan dua pribadi yang berbeda susah dan butuh waktu.

Terus?

Umur pernikahan mau 29 tahun sudah saling mengerti? Enggak juga!

Kalau dari sisi saya terkenal dengan "mau ... blaaa ... blaaa", pakai bahasa halus yaaa.

Enggak boleh melebel diri sendiri pantang hehehe entar dimarahin sama eheeem.

Nah, pas lagi marahan biasanya suara-suara di kepala suka banyak tuh!

Ya, sudah ... ih kok dia dapat suami yang .... Mulai kalimat pembanding keluar semua.

Sudah tahukan rumput tetangga lebih hijau dari rumput di halaman sendiri.

... Goyah deh nanti.

Kalau sudah begini, salah satu cara buka album lama masa pacaran.

Untungnya banyak momen mesra ada di Facebook. Nah tinggal dibuka saja.

Bisa juga mendengar lagu lama semasa pacaran.

Selamat mencoba yaaa

... semoga hubungan toksik enggak mengganggu perjalanan pernikahan Anda.










Love, Audy







Reff:

Yoursay Lifestyle