Advertisement

Main Ad

Oma 70th Birthday



Review Oma surprising Birthday party.

Moment yg tidak pernah terulang lagi. Melihat kegembiraan dan haru biru dari wajah mami, ketika semua datang berkumpul.

Walaupun dari pagi rupanya sedang sedih hati, karena anak bungsu yg ditunggu-tunggu janji mau datang ( sebetulnya ini skenario juga sih).

Kerjasama dengan orang dalam hehehe 'mba' ku  mba Mar yg sudah mempersiapkan nasi pulut kesukaan di keluarga. Tambah bikin bingung seharian.

Tapi semua lancar yaa, apa yg di idam-idamkan berjalan mulus.

Walaupun dengan kebohongan sedikit hehehe,  ceritanya kebohongan putih(bohong tetap bohong yaa๐Ÿ˜†)

Susah dong ajaknya.

Dibilang mau diajak makan di restaurant mahal biar bisa pakai baju yg terbaik, proud for my sister Diana yang bisa dengan mulus mengajak tanpa keraguan  walaupun hampir saja gagal karena tunggu adikku yang ke dua Bobby katanya mau ajak makan.

Sampai di restauran semua sudah berkumpul , bersembunyi dekat dapur sambil mempersiapkan kue ulang tahunnya. Namanya juga surprise ....

Sebetulnya deg ... degkan juga karena mulai dari parkiran mata elang oma itu masih suka awas. 

Untung jalan sama cucunya Jericho Mikhael Wangsa dan Jenica Wangsa mereka jadi penghalang pandang oma jadi gak kelihatan deh plat nomer mobil semua.

Proud for my sister my sisternlaw and my brother my brothernlaw.

Good job everyone๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

Bandung
Agst 6, 2018


audyjo.blogspot.com


Love, Audy

Post a Comment

0 Comments