Advertisement

Main Ad

KekasihKu❤







Peluk cinta untuk kekasih hatiku.

Tanggal bersejarah untuk aku dan tom, masa kami mulai berpacaran. 

"Kenapa nggak tanggal 14 Februari?"
"Kan pas Valentine?"
"Kenapa ya?"
Hehehehe! 

Kadang aku geli juga dengan pertanyaan seperti ini.
Kami enggak percaya tanggal valentinan, cuma mengambil momentnya aja.

Yah gimana! masak aku musti nyuruh-nyuruh itu cowok ajak aku pacaran tanggal 14 feb hahaha.

18 februari 1989 masa perkuliahan di Akademi Sekretaris Taruna Bakti Bandung. Doi kuliah di Universitas Swasta Bandung. Jurusan Arsitek.

Oi..oi..anak Bandung nih!

Inget jaman waktu mulai pacaran, yang mulai dari kebingungan pakai baju apa, sepatu, gaya rambut, make up, 1001 macam persiapan waktu tahu mau dijemput.

Iihhh...geli sendiri.😆

Waktu dijemput pertama kali, pas habis kuliah. 

Enggak jauh sih tempat pacarannya. 
Ambil yang gampang aja, makan ayam di tempat Colonel Harland Sanders, yang lebih beken dengan singkatan KFC.😁

Rasanya muka panas dingin, perasaan merah padam. 

"Exiting!" Punya pacar guanteng.
Serasa dunia milik berdua aja.

Selama berpacaran hampir 4 tahun, perlu banyak penjajakan untuk mengetahui sifat masing-masing sebelum memasuki jenjang berikutnya.

Banyak moment kebersamaan yang kami lalui bersama-sama, dari mulai kelulusan kuliah kami berdua, mencari kerja, antar kerja, rasanya semangat itu tak pernah padam.

Walau tempat kerja jauh di atas sana, di lembang. Tak lelah kekasih hati mengantar menjemput.

Ahh! masa muda itu menyenangkan.

Tahun ini tanggal kebersamaan kami pacaran  sudah masuk di angka 31 tahun.
 wooww..!
Special Day untuk mengingatkan masa-masa perkenalan dan berpacaran kami berdua.

Tuhan memberikan Kekasih hati yang terbaik.

Belajar terus untuk saling menerima kekurangan. 

Sampai saat ini pun kerikil itu masih ada, tapi tidak pernah menghalangi untuk selalu belajar mengucapkan kata cinta.

"I Love You "




❤❤❤

18 Februari 2020
Love, Audy



Post a Comment

0 Comments