Advertisement

Main Ad

Ga Semangat Deh





Ga Semangat nih judulnya, kena ga yaa ... tergantung situasinya kenapa  ga semangat.

Udah hampir sebulan Dunia perkorean aga kacau balau deh. Karena pa bos lagi berhentiin wifi. Yang biasanya nunggu judul film ini ... film itu ... setiap minggu, sekarang gigit jari.

Pa bos lagi benerin jadwal situasi kehidupan nih. Anak-anaknya, istrinya. Ntar dilihat kalau udah back in track, apa bisa ga yaa balik lagi. Kitik ... kitik ahh pa bos!

Kayaknya balik deh ke jaman jadul. Jaman batu kaliii .... 藍 Apa boleh buat nunggu film selesai, baru beli dvd nya ... duhh! Penasaran deh ama itu film!

Dari pada penasaran intip-intip aja dikiiit di streamingnya KissAsian. Sudah sampai mana ceritanya, cuma ga bisa lama-lama bisa habis nih quota Hp.

Nonton dengan layar se emprit duhh! Mata udah empat cepat capai. Tapi demi dunia perkorean tahannn!

Kalau dipikir-pikir, gaya nonton sih biasa-biasa aja, kalau yang lain biasa nonton sinetron, atau chanel geografi, ya aku sih khusus cuma nonton Korea aja ga neko-neko, apalagi belanja-belanja ga karuan, di Home shopping.

Yook ahh, intip dikit nih film kesukaan, siapin Headset dulu biar aman dan nyaman dari gangguan suara-suara di sekitar.

Cek..cek KissAsian


Love, Audy
BSD 31 Januari 2019
audyjo.blogspot.com





Post a Comment

0 Comments