Sini Mana Mulutmu



Ceritadiri.com "Siapa mom?"
Share:

Prakarya Kakak





Ceritadiri.com ~ "Bagus kaa, buat sendiri yaa?"
Share:

Aku


By Abby


"Duh  kenyang makan nasi. Langsung makan penutupnya saja irisan mangga."
mangga yang papa bawa manis rasanya. Kata papa sih dapat dari orang kantor. Pohonnya ada dekat kantor.

Capai hari ini, sampai rumah agak telat, karena mama pulangnya telat habis pelayann enggak  titipin kunci rumah, jadi mama minta tolong sama tante yuki untuk jemput abel di sekolah, terus ikut kerumah tante yuki.

Di mobil ada oma (omanya kelvin), tante yuki (mamanya kelvin), kelvin dan hazelt.

Tante yuki abis jemput abel belanja dulu beli telur deket sekolah solideo. Beli 1kg. Telurnya bagus semua.  Yang jual seorang ibu, biasanya laki-laki.

OH iya, sebelum beli telur, tante yuki ngaterin hazelt dulu. Diturunin di pinggir jalan seberang indomaret. 

Hazelt sekelas dengan abel kls 6A di ora et labora. Hazelt itu temanku yang selalu semangat belajar juga  ramah kepada semua orang.

Akhirnya sampai juga di rumah kelvin. Tante yuki menawarkan makan siang. Asyiik ... menunya adalah nasi dan telur goreng dengan daging babi. Yum ... yum.

Sambil makan aku juga nonton TV. 

Dirumah kelvin banyak sekali ikan. Ada ikan ada clown fish , ikan bender. Hehehe ada gaa ya?

Terdengar suara ketukkan di pintu. Rupanya mama sudah datang untuk menjemput abel. 

Sesudah aku makan, aku membantu membereskan piring dan bersiap untuk pulang kerumah .

Mama bawa nasi tim  buat makan siang utk mama tapi ga bisa dimakan karena ga ada sendoknya.
Kasihan mama kelaparan sudah pukul 2 siang, belum makan.

Sampai rumah langsung deh mama makan, aku kebagian juga sedikit.
Eh tapi baru sebentar makan mama sudah kenyang. Jadi asyiik sisanya buat aku. Yumm ... yum.





๐Ÿ–‹#thalianstory by abgail

Bsd
by abigail n audrey





Share:

Gigi Bolong







Ga apa apa sih!, cuma udah dari sabtu rasanya ga enak aja kalau lagi ngunyah.

 Sebelum datang rasa itu dan mulai merasa nyut..nyut... lebih baik cepat di perbaiki.

 Biar enak kalau mau kunyah kacang. 

Apalagi hari ini teman-teman di Beacon bible study ada yg bawa snack kacang .aduh!! 
Bikin ngiler aja. Apalagi kesukaan kacang mede.ah bukan rejeki akoeh nih!

Buru-buru kesini biar cepat tuntas, walah...masih menunggu yg masih didalam ,belum selesai kata suster.

Kalau tahu begitu, pelajaran hari ini mustinya tetap diikuti yaa! .pembahasan masih seru.
Daripada disalip orang lain atau diambil antriannya lebih baik datang 30 menit sebelumnya.

Peraturan yg ada utk pengobatan disini hanya terima 4 pasien setiap hari, karena memakai Bpjs. Dan harus sehari sebelumnya untuk mendaftar. 
Beruntung kemaren pas daftar masih ada spot utk bisa masuk. 

Sudah umur segini kalau tambalan copot itu membuat susah menguyah. Dan yang perlu dijaga jangan sampai rasa nyeri timbul. Karena penanganan juga akan lain.musti minum obat dulu. Sedangkan aku ga suka minum obat.

Mudah2an penangan sesuai harapan, engga terlalu neko-neko nambalnya.
Gigi oh gigi yg baik yaa sama diriku. Mari kita bekerjasama 


Love, Audy

Klik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ All about Me


Another Blog :

KeCap Akoe

audyjo.blogspot.com
Share:

Love Book- Book Love





"Ada buku novel lagi maa."
kaget juga mama, dari satu buku yang lama habisnya, tiba-tiba bacaannya jadi dikebut.

Cari buku berikutnya. Untung masih ada stock buku lama yg belum di baca. Wah cepat juga sekarang bacanya. Minta lagi Buku.

"Coba cari di lemari buku Mama, Kak." 
"Ga ada yang buat Kakak, Ma !" semua selera Mama."

Ajaib juga nih. Yang rasanya sudah lama disuruh baca buku enggak kena aja nasihatnya. Papa anak-anak sampai bingung, mamanya suka baca buku kenapa anaknya belum mau baca buku.

Buat jaman sekarang, kayaknya susah juga buat anak-anak jaman now utk baca. Karena saingannya juga sudah lebih canggih. Tinggal di ketik saja di Handphone atau alat komunikasi lain sudah dapat yg di mauin. 

Cerita apa saja tinggal tanya om google langsung tersedia.

 Kalau jaman mama papa dulu,  mau buku baru, harus ke toko buku. Atau dikejar untuk buku yg murah ke pinggirn sungai cikapundung. Masih murahh!
cari bahan untuk buat skripsi, pontang panting masuk keluar toko buku .

Ahh! memang beda jaman yaa.

Sebagai penulis juga, jaman sekarang harus  pintar juga biar bukunya laku. 

Sudah banyak link utk membaca ada yg gratis atau bayar, dengan cara membeli koin,  pada halaman yang ke berapa baru kita bayar dengan uang atau koin yang  dikumpulkan. 

Masalahnya Cuma bikin jadi ketagihan untuk membalikkan halaman berikutnya. Jadi harus mengisi pundi-pundi lebih banyak kalau mau beli buku di toko online.

Kalau ada buku gratis boleh dong kirim ke aku๐Ÿ˜œ



audyjo.blogspot.com

Share:

Kantin Murah






Ceritadiri.com ~ Lumayan sih, tempat makan yang malam ini kami kunjungi.
Share:

AJPena Online Class

Buletin My World

Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

Ebook Audy Jo







Klik Gambar Buku untuk Beli
Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

Advertisement