Bisnis Mama







Hari  jumat lagi, senangnya, padahal ga kerja kenapa senang ya?ha.ha.ha.. waktu kumpul keluarga lebih intens dari pada hari biasa..kadang-kadang yang kebanyakan  urus rumah kalau hari libur pengin jalan-jalan keluar,bosen lihat dinding aja he.he.he.

Tapi yang kerja di luar penginnya hari libur istirahat.. capekkk.. pengin gak ketemu macet. jadi diambil jalan tengah deh...istirahat dulu setengah hari, baru jalan-jalan sore. tapi kadang-kadang juga tergantung rayuan maut nya anak-anak tercinta he.he.he.

Jadi orang tua yang terlalu sayang anak walau badan cape , hayuukk..biasanya kalau lagi jalan-jalan yg biasa kerja kantoran istirahat deh otaknya,,cool down. yang ibu2 kayak aku yg kerjanya suka atur waktu sendiri.

ini kesempatan nih, ketemu orang lain.cari teman baru ,ceritain bisnis ku.  sambil liburan cari..cari...cari..๐Ÿ’ฐ.




audyjo.blogspot.com
Share:

0 Comments:

Posting Komentar

Buletin My World

Indonesia Website Awards

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri

Cuap-cuap Akoe - Cerita Diri
Kehidupan pribadi yang penuh cerita, baik suka maupun duka. Rasa marah atau senang yang perlu ditulis. Ada banyak pelajaran yang dapat diambil hikmahnya. Berbenah diri selalu.

Isi Email - Untuk Cerita Terbaru via Email

Klik Ikuti - Untuk Cerita Terbaru

Audy Jo

Audy Jo
Moms like to write, all about life, family and others related to life. Mentor Online Class for Women.

Ebook Audy Jo


Klik Gambar Buku untuk Beli
Pembayaran via : CC, Alfamart, GoPay, OVO

AJPena Jasa

AJPena Jasa
Buat Ebook Dan Blog