Advertisement

Main Ad

Buat Apa Punya Medsos?



Sosialita?

Ah cuma rajin ...,  eh ... enggak juga tergantung mood deh.

Kenapa sering posting sesuatu di medsos. Senang aja. Daripada 100% kebanyakan nonton tv, benar enggak?

Kalau ada yang titip jualan, ayo aja. Saling bantu. 




Lagian punya IG, Facebook, Line dan lain-lain buat apa? Buat kepoin tetangga sebelahkan?

Terus kalau tetangga sebelah diam aja gimana bisa kepo hehehe.  Bahasa lainnya harus saling meramaikan sih medsosnya. Senang ya yang  bikin aplikasi medsos. Berapa duit tuh untungnya.

Kepengen upload yang banyak tetap ada aturan mainnya juga buat ibu rumah tangga kayak aku. Banyak rambu-rambu yang harus diperhatikan. Sudah ada peraturan yang baku di kehidupan berumah tangga. Enggak boleh terlalu vulgar, diumbar semua. Rahasia dapur enggak boleh dikeluarkan. Walaupun dalam prakteknya memang tidak ada yang perlu dirahasiakan hahaha .... semua sudah tahu siapa akoe hahaha.



πŸ…ΌπŸ†ˆ 
πŸ…ΏπŸ…΄πŸ†πŸ†‚πŸ…ΎπŸ…½πŸ…°πŸ…»
πŸ…±πŸ…»πŸ…ΎπŸ…Ά

*Cuap-cuap Akoe*
Ceritadiri.com

*KeCap Akoe*
https://kecapakoe.blogspot.com

*Audy Jo Book Store*
https://audyjobukuin.blogspot.com


Menantang diri sendiri untuk bisa komitmen mengisi aplikasi medsos. Seperti mengisi blog setiap hari pukul 07.00 harus upload cerita terbaru. Di Buletin My World setiap sabtu pagi harus upload juga wah kecapaian diri sendiri. Tetapi bagaimana memang senang dan mau menyenangkan yang lain, yang setia membaca atau kepo diri Audy Jo. 

Kamu kepo enggak?

Kadang kalau lagi tidak mood, malas mengisi medsos. Kembali lagi ke komitmen awal. Mau menyenangkan yang membaca.

Menurutmu gimana?

Selamat membaca yaa hasil tulisanku. Semoga ada yang bisa dijadikan inspirasi. 



Love, Audy

 Klik πŸ‘‰πŸ‘‰ All about Me



Another Blog :

KeCap Akoe

Audy Jo Books Shop




Post a Comment

0 Comments