Advertisement

Main Ad

Love Book- Book Love 📚





"Ada buku novel lagi maa."
kaget juga mama, dari satu buku yang lama habisnya, tiba-tiba bacaannya jadi dikebut.

Cari buku berikutnya. Untung masih ada stock buku lama yg belum di baca. Wah cepat juga sekarang bacanya. Minta lagi Buku.

"Coba cari di lemari buku Mama, Kak." 
"Ga ada yang buat Kakak, Ma !" semua selera Mama."

Ajaib juga nih. Yang rasanya sudah lama disuruh baca buku enggak kena aja nasihatnya. Papa anak-anak sampai bingung, mamanya suka baca buku kenapa anaknya belum mau baca buku.

Buat jaman sekarang, kayaknya susah juga buat anak-anak jaman now utk baca. Karena saingannya juga sudah lebih canggih. Tinggal di ketik saja di Handphone atau alat komunikasi lain sudah dapat yg di mauin. 

Cerita apa saja tinggal tanya om google langsung tersedia.

 Kalau jaman mama papa dulu,  mau buku baru, harus ke toko buku. Atau dikejar untuk buku yg murah ke pinggirn sungai cikapundung. Masih murahh!
cari bahan untuk buat skripsi, pontang panting masuk keluar toko buku .

Ahh! memang beda jaman yaa.

Sebagai penulis juga, jaman sekarang harus  pintar juga biar bukunya laku. 

Sudah banyak link utk membaca ada yg gratis atau bayar, dengan cara membeli koin,  pada halaman yang ke berapa baru kita bayar dengan uang atau koin yang  dikumpulkan. 

Masalahnya Cuma bikin jadi ketagihan untuk membalikkan halaman berikutnya. Jadi harus mengisi pundi-pundi lebih banyak kalau mau beli buku di toko online.

 Kalau ada buku gratis boleh dong kirim ke aku😜



audyjo.blogspot.com

Post a Comment

0 Comments