Advertisement

Main Menu

Tujuh Belasan🎊




Brr..rr...kedinginan deh, hari ini anginnya kenceng banget .Padahal baru jam 16.00 . Belum di bilang kesorean sih.
Karena kolam berenang deket , tinggal jalan kaki aja. Nyebrang lampu merah. Udah sampe deh ga sampe 10 menit.
Jadi kadang-kadang dari rumah sudah pakai baju berenang. Sampai kolam tinggal buka aja trus byur...🏊 🏊.

Luar biasa deh!, biasanya habis bayar tiket di loket trus masuk aja kasih tiket ke yg jaga untuk dirobek tiketnya.

Hari ini yg jaga loket lagi sholat, jadi langsung ke yg jaga bayar tiket masuknya. Lihat kiri..lihat kanan...surprise ada tulisan ' Door prize', wah apa itu!.
Untung udah jadi emak-emak, suka ga tahu malu kalau lihat door prize😆

Pribahasa mengatakan' malu bertanya sesat dijalan, ga mau bertanya door prize melayang😄.
"Door prize apa ya pak?"
" oh itu lemari es bu, sama kipas angin, masih ada yg lain lagi!"
" ibu mau ikutan?"
😆 siapa yg ga mau yaa!

Tinggal tulis nama dan nomer telpon di balik tiket yg dibeli trus masukin di box undian. 

Nanti yg menang akan di hubungi "

"Wah dalam rangka apa nih pak?!"
"Tujuh belasan bu!", 

Wuih..keren banget...seumur-umur baru hari berenang ada pakai undian berhadiah.
Besar lagi hadiah nya..

Berharap yaa.✌🤗😍

Agst 8, 2018
audyjo.blogspot.com

Post a Comment

0 Comments